Курсы секретаря- референта, курсы психологии, основы маркетинга
Навыки и умения
Общий стаж работы в сфере ОП 15 лет. Специлист с хорошим знанием русской и европейской кухни, опытом организации технологических процессов и руководством коллективами до 40 человек. А так же опыт организации открытия новых заведений (кафе, пицерия, бургерная)оперативное управление производственным процессом, контроль технологических процессов, работа с поставщиками сырья, ведение документации, отчетности, разработка меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд. ПК пользователь. Работа в программах R-Keeper, StoreHouse
Обо мне
Умение находить общий язык с клиентами;
-Умение работать в команде;
- Грамотная речь;
- Добросовестность;
- Быстрая обучаемость;
- Инициативность;
- Оптимизм;
- Ответственность;
- Порядочность;
- Стрессоустойчивость;
- Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях.